Андрей Потапов научит танцевать.

Hip-hop, house, break-dance, jazz-funk, stretching – все эти танцы вы можете освоить в танцевальном центре «Онлайн», которым уже 9 лет руководит Андрей Потапов.

Его коллектив в 2011 году первым в Магадане внедрил новый формат общественных акций в виде танцевальных флешмобов. Совместно с различными организациями провели много тематических акций. В содружестве с УМВД региона организовали флешмобы, направленные на борьбу с мошенничеством, а также акции «Засветись – стань ярче, стань заметней». Когда около 250 человек с яркой атрибутикой ритмично движутся под динамичную музыку – это не может не привлечь!

Чтобы успевать за временем и быть в танцевальных трендах, Андрей ежегодно приглашает в Магадан преподавателей и хореографов со всего мира. Мастер-классы проводили профессионалы из Бразилии, США, Киева, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Владивостока и многих других городов. 

Совместно с Российским союзом молодежи и другими танцевальными коллективами центр «Онлайн» организовал для детей Магаданской области два творческих лагеря «Танцмастер» в Артеке.

Сейчас Андрей Потапов выстраивает новую программу подготовки к крупным соревнованиям по брейк-дансу за пределами региона. В свободное время участвует в акции #Мывместе и развозит продуктовые наборы пенсионерам в качестве волонтера. Как и все, с нетерпением ждет окончания карантина и возвращения к тренировкам.

youtube.com/waytodance49

facebook.com/groups/waytodance/

instagram.com/waytodance