Лето. Магадан. Танцы

Владислав Сивоконь и Вероника Чудинова, основатели танцевальной школы «Незабудки»

Полет фантазии и строгий порядок, импровизация и зарплатная ведомость – эти понятия, казалось бы, трудносовместимы. Однако в Магадане есть по крайней мере двое людей, которым это удалось сделать.

Четвертый год Владислав Сивоконь и Вероника Чудинова успешно реализуют бизнес-проект танцевальная школа «Незабудки». До этого родные брат и сестра занимались каждый своим направлением. Владислав мастер фото- и видеосъемки, монтажа. Вероника около 12 лет руководила известным в Магадане танцевальным коллективом Rhythm Nation. 

В один прекрасный момент они решили шагнуть на следующую ступеньку. Решение пришло легко, реализация оказалась сложной. Если бы им сегодня предложили повторить путь создания танцевальной школы, то они бы сильно задумались… И все равно бы прошли через поиски и ремонт помещения, отбор персонала, многочасовые тренировки, репетиции, поиск своего стиля, установление контакта с воспитанниками и родителями. Результат стоит того.

На Владиславе по-прежнему видео-, фотосъемка и монтаж. На мужских плечах и материальная сторона бизнеса – договоры, финансы, декларации, отчеты.

А Вероника в поисках стиля школы. Многие родители хотят видеть, что их ребенок умеет красиво и правильно двигаться под музыку. Однако современная хореография и современный танец, как его понимает Вероника – это гораздо больше, чем чувство ритма: «В нем должны соединиться техника и импровизация, мысль и эмоции, осознанность и спонтанность! И мы на пути к этому!»

Сейчас коллектив школы (хореографы, ассистенты, психолог) – это единомышленники, друзья, соавторы. Все работают по профессиональным методикам. И готовятся к выходу на работу.

После окончания периода самоизоляции школа готова принять не только детей от 3 до 16 лет. На летний период в «Незабудках» ждут первых посетителей – младенцев. Вместе с мамами будут заниматься 9-12 месячные малыши! А также детишки постарше: 1-3 года. Их будут обучать по новейшим инновационным методикам и на новом оборудовании. 

Одновременно впервые за долгое время в «Незабудках» стартует набор для взрослых: от 25 лет.

Так что лето в Магадане – для всех, кто хочет вступить в волшебный мир танца!

nezabudkimagadan