Сделано на Колыме: трюфели, суфле и помадки изготавливают в магаданской шоколатерии

Трюфель со вкусом медовика на белом шоколаде, из молочного шоколада с десертным карамелизированным сыром брюност или тёмный с экстрактом цедры апельсина и ликёром — и это всё производят у нас в Магадане. Где можно попробовать десерты, что ещё есть в ассортименте, как становятся шоколатье — ЛюдиКолымы.рф выяснили все подробности у основательницы шоколатерии «Эндорфин» Дарьи Лимаровой. Ароматные апельсиновые цукаты в тёмном шоколаде со специями, четыре вида трюфелей, помадные конфеты со вкусом «детства», разнообразие вкусов … Читать далее Сделано на Колыме: трюфели, суфле и помадки изготавливают в магаданской шоколатерии