Не только каждая страна, но и каждый регион внутри одного государства имеет свои уникальные особенности местной кухни. Огромная по своей территории Россия в первых рядах может похвастаться таким разнообразием. Особенно это касается Дальнего Востока, куда многие приезжают ради гастрономического туризма. Сегодня интернет-журнал «Люди Колымы» делится процессом приготовления салата с магаданской креветкой.
ДЛЯ САЛАТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Томаты черри 50 г
- Кинза свежая 10 г
- Шпинат с кедровым орехом 50 г
- Магаданские креветки 40 г
- Масло растительное 10 г
- Соль
- Микрозелень
Процесс не представляет особой сложности. Салат готовится быстро, а все ингредиенты легко можно найти в ближайшем супермаркете. В результате у вас появится полезный и лёгкий салат, который сможет стать прекрасным украшением любого праздничного стола или просто отличным угощением для внезапных гостей. Вот он — настоящий ВКУС КОЛЫМЫ!
Поэтапное приготовление салата смотрите в нашем ВИДЕО:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
